08.09.2019  STATUS
Zeiten:
Wilhelmsburg
Prittwitzstraße 100, 89075 Ulm, Deutschland

Im Rahmen des bundesweiten Aktionstages "Tag des offenen Denkmals" (TdoD) öffnen wir das bekannteste Bauwerk der Bundesfestung Ulm - die mächtige Wilhelmsburg.

Führungen werden regelmäßig und je nach Bedarf durchgeführt. Der Eintritt ist frei - Spenden werden für die Restaurierung und die Vereinsarbeit verwendet.

Hier finden Sie das Ulmer Programm und hier das Neu-Ulmer

Stand 9.8.19

Eine besondere Ehre wird der Stadt Ulm zuteil: Die diesjährige Eröffnung für den Bundesweiten Aktionstag findet in Ulm statt:

Bundesweite Eröffnung des Tags des offenen Denkmals® am
8. September 2019

Wir freuen uns, in diesem Jahr mit der bundesweiten Eröffnung des Tags des offenen Denkmals in Ulm zu sein.

Stadtansicht von Ulm mit Münster (c) ML Preiss, Deutsche Stiftung Denkmalschutz